Ульяновцы могут покататься на коньках

Для жителей во всех районах города работают катки.

Несмотря на то, что погода далеко не самая прохладная, а снега не очень много, в городских парках и на площадях заливаются катки. В парках можно покататься не только на коньках, но и на лыжах — в некоторых местах лыжня уже готова, и любители активного образа жизни с удовольствием занимаются спортом.

Как сообщили в комитете по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города, в настоящее время все стадионы города открыты для катания на коньках. Так, горожане могут посетить стадионы «Старт», «Волга», «Симбирск», «Локомотив».

Традиционно заливают катки рядом со зданием УлГУ, на площади Ленина, на стадионах «Труд» и «Станкостроитель». Кроме этого, все желающие могут поиграть в хоккей: всего в Ульяновске работают 50 хоккейных кортов. Но не только любителям хоккея есть чем заняться в зимнее время. Для футболистов работают 20 кортов для зимнего футбола.

Конечно, это еще далеко не все площадки для занятия спортом в зимнее время. Каждую неделю жители города могут бесплатно посетить местные спорткомплексы. К примеру, в Засвияжском районе каждую субботу и воскресенье с 9.00 до 11.00 можно сходить в тренажерный зал СК «Новое поколение». В спортивном комплексе при УлГУ ежедневно открыты теннисные и баскетбольные площадки, беговые дорожки и другие тренажеры. Жители Заволжья могут посетить бассейн «Юность», а в выходные - детский центр «Орион».

Фото с сайта горадминистрации


Опубликовано: 22.12.2014 в 09:11 
Просмотров: 700 

comments powered by HyperComments