Ульяновская футбольная команда потерпела поражение в Саранске

В контрольном поединке «Волга» уступила «молодежке» «Мордовии» - 0:1

Правда, и наша дружина играла далеко не «основой»: на поле стадиона «Старт» в столице Мордовии волжане вышли на две трети дублирующим составом.

Матч проходил в сложных погодных условиях: футболистам приходилось бороться не только с соперниками, но и со снегом, и с порывистым ветром. Дублерам волжан, усиленным квартетом из «основы», противостояла команда из верхней части турнирной таблицы молодежного первенства России среди клубов Премьер-Лиги. Однако, именно ульяновцы поначалу больше владели мячом и создавали потенциально острые ситуации. Опасно со штрафного пробил Кузнецов, а после подачи одного из угловых мяч каким-то чудом не попал в сетку саранской команды.

«Мордовия» встрепенулась ближе к середине первого тайма. На 36-й минуте хозяевам поля удалась быстрая контратака, в результате которой Адаев оказался с глазу на глаз с голкипером «Волги» Красильниковым. Футболист «Мордовии» сыграл мастерски, отправив «сферу» мимо бросившегося ему в ноги вратаря – 0:1.

Второй тайм вновь начался с территориального преимущества «Волги». Правда, довести дело до реальных угроз получалось не всегда. Самый явный шанс отличиться был у одного из братьев Рахмановых, но мяч после его удара прошел в сантиметрах от дальнего угла. Из моментов, созданных саранской командой, запомнился дальний выстрел Раимова – начеку оказался голкипер «Волги».

В итоге матч так и завершился – победой «молодежки» «Мордовии» с минимальным счетом.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ФК «Волга»

 

Опубликовано: 04.02.2015 в 10:49 
Просмотров: 583 

comments powered by HyperComments