Ульяновская «Волга» опять проиграла «Зениту»

Вслед за коллективом из Пензы нашу футбольную дружину одолела и команда из Ижевска.

Поединок с соперником из столицы Удмуртии был для «Волги» уже третьим по счету на предсезонном турнире в Казани. На стартовый матч – с «КамАЗом» из Набережных Челнов – ульяновцы, напомним, не доехали из-за поломки автобуса. Два дня спустя «Волга» уступила пензенскому «Зениту» 1:3 и вот 19 февраля, наша команда с таким же счетом проиграла еще и «Зениту» из Ижевска.

В этом поединке тренерский штаб ульяновского футбольного клуба проверил в деле 17 игроков. В стартовом составе «Волги» на поле вышли вратарь Красильников, защитники Вагапов, Хайруллов, Верушкин и Захаров, полузащитники Баулин, Осадчук, Денис Рахманов и Маврин, нападающие Бугаенко и Сафин. Во втором тайме в игру вступили вратарь Багаутдинов, полевые игроки Юсупов, Дмитрий Рахманов, Дрязгов, Лапшин и Кузнецов, кроме того, в середине 45-минутки на поле вернулся Бугаенко, замененный в перерыве.

В первой половине встречи соперники создали несколько голевых моментов, но реализован оказался лишь один: на 6-й минуте точным ударом отметился зенитовец Ларионов. В середине второго тайма ижевчане упрочили свое преимущество в счете благодаря голу Борисова, однако волжанин Кузнецов, реализовав пенальти, сократил отставание нашей команды до минимума. У ульяновцев было 11 минут на то, чтобы сравнять счет, однако отыграться, увы, не удалось. Мало того, незадолго до финального свистка зенитовцы забили третий мяч – отличился Лаговский.

Досрочно обеспечив себе последнее место на турнире, «Волга» завершит свое выступление в казанском соревновании матчем с «Нефтехимиком» из Нижнекамска.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 21.02.2015 в 07:44 
Просмотров: 739 

comments powered by HyperComments