Ульяновская «Волга» сыграла вничью с тольяттинской «Ладой»

Поединок двух футбольных команд прошел в Сызрани.

В этом городке Самарской области 21 февраля стартовал традиционный турнир, посвященный памяти Бориса Поварчука. Этот мемориал проводится в Сызрани ежегодно, уже на протяжении одиннадцати лет. В этот раз его участниками стали шесть команд: молодежный и основной составы ульяновской «Волги», «Сызрань-2003» и «Сызрань-2003-дубль», а также тольяттинская «Лада» и ФК «Сергиевск». На предварительной стадии команды сыграют матчи по круговой системе в двух подгруппах, а в заключительный день турнира – 24 февраля - состоятся стыковые поединки за первое, третье и пятое места.

Основной состав «Волги» перед турниром в Сызрани принял участие в другом предсезонном соревновании, прошедшем в Казани. Заняв в нем последнее место, ульяновская команда сразу же отправилась в Самарскую область.

Поединок против «Лады» «Волга» провела в таком составе: вратарь Красильников (на 46-й минуте его заменил Багаутдинов); защитники Захаров, Мухаметдинов, Архипов (на 66-й минуте его заменил Вагапов) и Баулин (на 46-й минуте его заменил Верушкин); полузащитники Маврин, Денис Рахманов (на 62-й минуте его заменил Абрамов) и Дмитрий Рахманов (на 80-й минуте его заменил Дрязгов); нападающие Кузнецов (на 63-й минуте его заменил Лапшин), Сафин и Бугаенко.

Счет в этом матче был открыт на 25-й минуте, когда в ворота «Лады» был назначен пенальти, который реализовал Кузнецов. Тольяттинцы отыгрались шесть минут спустя усилиями Ларионова. Обменявшись голами в стартовой получасовке соперники в дальнейшем обошлись без забитых мячей. В итоге ульяновцы и тольяттинцы поделили очки, сыграв вничью 1:1. Теперь спор между этими командами за первое место в группе будет вестись заочно. Кто из этих соперников покажет лучше результат в поединке против «молодежки» хозяев, тот и выйдет в финал. Если, конечно, туда вдруг не пробьется сам второй состав «Сызрани-2003».

Тем временем молодежный состав ульяновской команды – «Волга-СДЮСШОР» - в стартовый день турнира крупно проиграл основе ФК «Сызрань-2003». На пять мячей в свои ворота юные волжане смогли ответить лишь точным ударом Павлова – 1:5.

Сегодня, 22 февраля, обе ульяновские команды свободны от игр, а 23 февраля «Волга-СДЮСШОР» сразится с ФК «Сергиевск», а «Волга» - с ФК «Сызрань-2003-дубль».

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ФК «Сызрань-2003»


Опубликовано: 22.02.2015 в 16:05 
Просмотров: 718 

comments powered by HyperComments