Ульяновская «Волга-СДЮСШОР-2001» стала медалистом «Плетеного мяча»

На финальном этапе всероссийских юношеских соревнований по хоккею с мячом наша команда заняла третье призовое место.

Финальная пулька собрала в Краснотурьинске 8 команд, составленных из 13-летних мальчишек. Эти ледовые дружины сражались друг с другом по круговой системе.

«Волга-СДЮСШОР», стартовав с победы над кемеровским «Кузбассом» (3:0), проиграла во втором туре «Уральскому трубнику» из Первоуральска со счетом 2:3. Однако, одолев затем краснотурьинский «Маяк» (2:0) и хабаровский «Ерофей» (1:0), ульяновская команда стала лидером турнира. Увы, удержаться на первой строчке таблицы юным волжанам удалось лишь до следующего тура, в котором наша команда по всем статьям уступила кировской «Родине» - 0:5. После этой неудачи «Волга-СДЮСШОР-2001» откатилась в таблице на третье место, пропустив вперед «Ерофей» и «Уральский трубник». В двух последних матчах турнира ульяновские мальчишки одолели своих сверстников из архангельского «Водника» - 2:0 и сборной Иркутской области – 2:1. Но и главные конкуренты волжан очки не потеряли.

В итоге, набрав в семи матчах 15 зачетных баллов, «Волга-СДЮСШОР-2001» финишировала на третьей позиции. Выше волжан в турнирной таблице оказались лишь хабаровский «Ерофей» и «Уральский трубник» из Первоуральска. До чемпионства нашей команде не хватило всего одного очка.

Александр АКАТИН

Фото: ХК «Волга»


Опубликовано: 23.02.2015 в 16:05 
Просмотров: 738 

comments powered by HyperComments