Ульяновская хоккейная команда впервые в сезоне выиграла всухую

Вчера, 18 марта «Волга» одолела нижегородский «Старт» со счетом 1:0

Эта встреча принципиальных соперников превратилась в своеобразную «битву аутсайдеров». В обеих турнирных таблицах чемпионата России-2014-2015 – и во всетурнирной, и в соревновании за «Кубок Надежды» - «Волга» и «Старт» занимают две нижние строчки. Только в одном табели о рангах главным аутсайдером является ульяновский клуб, в другом – нижегородский.

Поединок аутсайдеров собрал на трибунах «Волга-Спорт-Арены» несколько сотен любителей хоккея, которые, увы, не увидели в этот вечер зрелищной игры. Опасные моменты, созданные соперниками за 90 игровых минут, можно было пересчитать по пальцам одной руки. Голевой же и вовсе стала одна-единственная комбинация. Ее на 33-й минуте первого тайма провели ульяновцы, а завершил Артём Шеховцов – 1:0.

Этот счет в итоге сохранился до финального свистка. Таким образом, «Волга» впервые в этом сезоне не пропустила за матч ни одного мяча в свои ворота, благодаря чему одержала «сухую» победу.

- Сегодня оборона в целом отыграла хорошо, - заявил после матча главный тренер «Волги» Вячеслав Манкос. – Обе команды очень хотели выиграть. В итоге хоккеисты не порадовали болельщиков обилием голов.

 

Александр АКАТИН

Фото Павла Шалагина


Опубликовано: 19.03.2015 в 17:29 
Просмотров: 705 

comments powered by HyperComments