Ульяновские хоккеисты неудачно стартовали в финале первенства России

В своем первом поединке на турнире в Кемерово игроки «Волги-СДЮСШОР-2000» уступили кировской «Родине» - 4:7.

Финальный турнир первенства России по хоккею с мячом среди юношей 2000 года рождения стартовал в Кемерово 22 марта. В решающей стадии соревнований участвуют восемь команд: «Волга-СДЮСШОР-2000» (Ульяновск), новосибирский «Сибсельмаш», КДЮСШ-1 (Сыктывкар), «Уральский трубник» (Первоуральск), красноярский «Енисей», кемеровский «Кузбасс», нижегородский «Старт» и «Родина» (Киров). Победитель и призеры первенства страны определятся по результатам кругового турнира.

В своем стартовом поединке на турнире против сверстников из Кирова ульяновские мальчишки не считались фаворитами. Тем не менее, хоккеисты «Волги-СДЮСШОР-2000» смогли навязать борьбу грозному противнику и в итоге проиграли в упорной борьбе. На протяжении большей части поединка определить победителя было сложно и лишь в самой концовке встречи «Родина», проведя две результативные атаки, склонила-таки чашу весов в свою сторону – 7:4.

23 марта «Волгу-СДЮСШОР-2000» ждет матч с командой хозяев. Кемеровский «Кузбасс» считается главным фаворитом этого соревнования, что наглядно подтвердил, разгромив в стартовом туре нижегородский «Старт» - 8:1.

Остальные матчи первого игрового дня завершились так: «Енисей» – «Сибсельмаш» - 3:4, «Уральский трубник» – «КДЮСШ-1» - 1:2.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ХК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 22.03.2015 в 15:26 
Просмотров: 642 

comments powered by HyperComments