Ульяновская «Волга» не смогла победить «Тамбов»

В контрольном поединке, состоявшемся 26 марта в Крымске, эти футбольные дружины заключили мировую – 1:1.

«Волга» и «Тамбов» выступают в первенстве России по футболу в турнире клубов второго отечественного дивизиона. Старт сезона-2015 для обеих команд не за горами, и последние дни подготовительного периода оба коллектива проводят на юге России на тренировочных сборах. И вот в минувший четверг, 26 марта, ульяновцы и тамбовчане сразились друг с другом в контрольном поединке.

Первый тайм этого матча остался за волжанами: они владели инициативой и создали немало опасных моментов. Уже в самом дебюте встречи счет мог открыть Игорь Бугаенко. Молодой нападающий «Волги», оказавшись с глазу на глаз с вратарем «Тамбова», пробил, казалось, наверняка, но мяч предательски угодил в штангу. И все же нашей команде удалось забить быстрый гол. На 11-й минуте после розыгрыша углового Сергей Осадчук подобрал мяч на правом фланге, сместился к углу штрафной и неотразимо «выстрелил» в ближнюю «девятку» - 1:0. Гол получился на загляденье! А перед свистком на перерыв ульяновцы имели прекрасный шанс упрочить свое преимущество в счете. Игорь Бугаенко заработал пенальти, к «точке» решил подойти Сергей Осадчук, но… Голкипер «Тамбова» Сергей Куликов угадал направление удара ульяновского форварда и мяч отразил.

Во втором тайме игра приняла зеркальный вид: теперь уже больше атаковали футболисты «Тамбова». Тамбовчане заставили изрядно потрудиться ульяновского голкипера Тимура Багаутдинова. Одна из их атак завершилась ударом в штангу, а на 65-й минуте счет в матче сравнялся. Отличился Алексей Михалев, который замкнул навес со штрафного Романа Григоряна.

В итоге матч так и завершился – 1:1.

Очередной контрольный поединок на южном сборе «Волга» проведет в воскресенье, 29 марта. В 16 часов 30 минут ульяновцы в поселке Витязево сразятся с ФК «Анапа».

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ФК «Тамбов»


Опубликовано: 27.03.2015 в 18:35 
Просмотров: 995 

comments powered by HyperComments