У ульяновских футболистов на юге прошла третья контрольная

Ее результат получился неудовлетворительным: «Волга» проиграла «Тамбову» со счетом 2:4.

Для нашей футбольной команды, проводящей в эти дни на Черноморском побережье тренировочный сбор, это был уже третий контрольный поединок за неделю. 26 марта волжане сыграли вничью с «Тамбовом» - 1:1, 29 марта добились такого же результата в матче с «Анапой». И вот в повторной игре с командой из Тамбова подопечные главного тренера Сергея Седышева потерпели поражение со счетом 2:4.

Эту встречу, прошедшую 2 апреля в крымском спорткомплексе «Гигант», «Волга» провела в таком составе: вратарь – Красильников; защитники - Хайруллов, Вагапов, Захаров (на 51-й минуте его заменил Мамаджанов) и Баулин (на 70-й минуте его заменил Верушкин); полузащитники - Хабибуллин (на 46-й минуте его заменил Маврин), Осадчук (на 46-й минуте его заменил Панев), Абрамов (на 51-й минуте его заменил Дмитрий Рахманов) и Аралин (на 51-й минуте его заменил Денис Рахманов); нападающие - Сафин (на 51-й минуте его заменил Кузнецов) и Бугаенко (на 83-й минуте его заменил Светозаров).

Поединок начался с атак тамбовской команды, которая свое игровое и территориальное преимущество быстро воплотила в забитый мяч: на 10-й минуте отличился Григорян - 1:0. В середине первого тайма в ульяновские ворота влетел второй мяч, затем – третий. Так, к исходу получаса игры «Волга» уступала уже крупно – 0:3. Но перед самым перерывом ульяновцы смогли перехватить инициативу и два мяча отыграли. Сначала пенальти реализовал Марат Сафин, а затем отличился другой нападающий ульяновской команды – Игорь Бугаенко.

Во втором тайме волжане предприняли несколько попыток сравнять счет, но, увы, сделать это подопечным главного тренера Сергея Седышева не удалось. Мало того, в одной из контратак «Тамбов» забил четвертый гол.

Таким образом «Волга» проиграла этот матч со счетом 2:4.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ФК «Тамбов»


Опубликовано: 03.04.2015 в 18:37 
Просмотров: 729 

comments powered by HyperComments