Ульяновские каратисты сразились за «Кубок Ак Барса»

В итоге один из наших спортсменов стал серебряным призером этих всероссийских соревнований.

Всероссийские соревнования по каратэ WKF «Кубок Ак Барса» проходили в Казани с 3 по 5 апреля. За награды сражались 830 спортсменов, которые выявляли лучших в разделах кумитэ и ката. Сборную Ульяновской области на этом турнире представляли три спортсмена – Даниил Патьков, Виталий Гусаров и Елизавета Ефимова.

- Соревнования проходили в современном спортивном комплексе - Дворце единоборств «Ак Барс», - рассказал Главным Новостям Ульяновска руководитель ульяновской команды Николай Касаткин. – Именно в этом спортивном сооружении недавно проходила Всемирная Универсиада, регулярно проходят различные международные соревнования. Кстати, участники «Кубка Ак Барса» размещались в Деревне Универсиады – прекрасном спортивном городке с шикарными корпусами.

В итоге из трех ульяновских каратистов один пробился на пьедестал почета этих престижнейших соревнований. Наш регион прославил Даниил Патьков, занявший второе призовое место в разделе ката среди спортсменов возрастной группы 10-11 лет. У юного ульяновца на турнире было 27 соперников, Патьков победил всех за исключением Николая Кейсера.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено Николаем Касаткиным


Опубликовано: 07.04.2015 в 07:08 
Просмотров: 861 

comments powered by HyperComments