Футбол отменили, но горные лыжи не вернули

Ульяновск окунулся в зиму, но не в зимние виды спорта.

И снова - в продолжение темы сегодняшнего дня - снегопада. Улицы продолжает заметать снегом, на дорогах каша, и пройти больше одного квартала пешком почти невозможно. С такой погодой, чтобы не впасть в грусть-тоску-депрессию, только и остается, что шутить.

Вот мы и подумали: может, впору снова – хоть на недельку - открывать горнолыжный сезон? Мы попытались дозвониться до ульяновских спусков «Ундоры» и «Ленинские горки», чтобы узнать об этом (хотя бы в шутку). Но по понедельникам оба комплекса работают лишь с 17.00. А значит, предпринимательской жилки там ни на грош - упустили отличную возможность продлить зимний сезон. Правда, как отметил один из работников горнолыжного спуска, открывать сезон на неделю невыгодно: недостаточно, чтобы снег просто упал, нужно запустить целую сложную систему, которую уже законсервировали. Да и выпавший сегодня снег лежит плохо, едва он перестает падать – ту же начинает таять.

Окунулись в зиму и ульяновские стадионы - их хоть и не заливают льдом, но и газонов на них не видно. На заволжском «Старте» сегодня отменили футбольные матчи кубка Ульяновска среди юношей 2001-2003 гг. р. и матч Кубка Победы «Русфан - Симкор». А так выглядит сам стадион: 

Читайте на нашем сайте, когда вернется весна и как обстоят дела на дорогах в этот снежный день, а также смотрите видео о том, как ульяновцы справляются с погодным катаклизмом.

Фото автора, с официального сайта стадиона «Старт» 


Опубликовано: 20.04.2015 в 15:42 
Просмотров: 788 

comments powered by HyperComments