9 мая не стал для футболистов Ульяновской области днем победы

«Волга-СДЮСШОР-М» и «Димитровград» не смогли выиграть свои матчи в розыгрыше Кубка Приволжья.

Ульяновская команда домашний поединок с клубом «Воткинск» провела вчера на стадионе «Старт». На трибунах главной спортивной арены Заволжского района собрались болельщики волжан, которые надеялись увидеть красивую игру в исполнении своих любимцев и важную победу в кубковом турнире.

В этом матче состав «Волги-СДЮСШОР-М» усилили три игрока главной футбольной команды нашего региона – вратарь Тимур Багаутдинов, защитник Максим Архипов и полузащитники Михаил Светозаров. На протяжении практически всех 90 минут ульяновцы владели игровым и территориальным преимуществом, но, увы, воплотить его в победу так и не смогли. Гости, избрав тактику игры от обороны, имели, пожалуй, всего один голевой шанс, но также его не использовали. В итоге поединок «Волга-СДЮСШОР-М» - «Воткинск» завершился безголевой ничьей – 0:0.

После двух туров ульяновская команда имеет в своем активе 2 очка и занимает в группе «В» третье место. От двух лидеров – «Сергиевска» и «Воткинска» - «Волгу-СДЮСШОР-М» отделяют два очка.

Вторая футбольная дружина нашего региона – ФК «Димитровград» - 9 мая провела свой стартовый матч в розыгрыше Кубка Приволжья. На димитровградском стадионе «Строитель» она соперничала с нижегородским клубом «Олимпиец-ДЮСШ».

Первый тайм этого матча прошел без забитых мячей, а вот в самом начале второй 45-минутки гости открыли счет. Еще один гол зрители увидели за 5 минут до финального свистка. Его ударом с 11-метровой отметки также забили нижегородцы.

Таким образом, «Димитровград» стартовал в кубковом турнире с поражения – 0:2.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено МФС «Приволжье»


Опубликовано: 10.05.2015 в 14:18 
Просмотров: 610 

comments powered by HyperComments