Ульяновский стадион «Волга» отремонтируют за 17 миллионов рублей

На сайте госзакупок обновилась информация об аукционе.

Напомним, отремонтировать стадион «Волга» решили еще в прошлом году. Сегодня информацию об аукционе на официальном сайте государственных закупок обновили. Заявки от подрядчиков принимают до 28 мая, а уже 1 июня подведут итоги электронного аукциона.

Согласно тендеру на ремонт стадиона выделяется 17 328 707, 28 рубля.

Требования

Согласно документам к подрядчику предъявляется не так уж и много требований. Главное - наличие опыта работы не менее трех лет и хорошей деловой репутации. А гарантом "хорошести" выступает факт, что организация не входит в реестр недобросовестных поставщиков или подрядчиков. Иначе в работе им просто откажут.

Что будет

Судя по тому, что на ремонт выделяют чуть больше 17 миллионов рублей, стадион приведут в должный вид. Планируется, что капитально отремонтируют здание, помещения, в которых переодеваются команды, систему коммуникаций, футбольное поле, а также построят трибуны и технические помещения.

После ремонта спорткомплекс будет просто не узнать — его сделают универсальным стадионом для всех горожан, а не только для жителей Заволжья. Так, соревноваться на нем можно будет круглый год: летом на поле будут встречаться футболисты, а зимой — хоккеисты.  


Опубликовано: 12.05.2015 в 18:23 
Просмотров: 1033 

comments powered by HyperComments