Команды из Ульяновской области наконец-то победили в Кубке Приволжья

Свои первые виктории в этом турнире «СДЮСШОР-Волга-М» и «Димитровград» добыли в третьем туре соревнований.

Обе наши команды проводили эти победные поединки на своих полях. «СДЮСШОР-Волга-М» на ульяновском стадионе «Старт» принимала дубль ижевского «Зенита». Поединок получился упорным, а его исход решил мяч, забитый на 32-й минуте форвардом волжан Георгием Заикиным. Нападающий ульяновской команды уверенно реализовал пенальти, назначенный в ворота «Зенита».

Эта победа позволила команде «СДЮСШОР-Волга-М» возглавить турнирную таблицу группы «В». У ульяновского коллектива 5 очков после трех проведенных матчей.

Улучшил свое положение в турнирной таблице и ФК «Димитровград». Обыграв в домашнем поединке чебоксарскую команду «Динамо-ДЮСШ» - 2:1, димитровградская дружина имеет теперь в своем активе 3 очка после двух проведенных матчей. Такое же количество зачетных баллов имеют в своем активе лидеры этой группы «А» - «Академия-Лада-М» (Самарская область) и «Олимпиец-ДЮСШ» (Нижний Новгород). Правда, эти команды провели в турнире всего по одному матчу.

«Димитровград» свою победу над соперником из столицы Чувашии одержал в тяжелой борьбе. В дебюте встречи, проходившей на стадионе «Строитель», хозяева поля открыли счет, благодаря реализованному Марсом Сахабутдиновым пенальти. Но чебоксарцы отыгрались в середине первого тайма – 1:1. В итоге все решилось в самой концовке встречи: за семь минут до финального свистка димитровградцам удалась атака, которую точным ударом завершил форвард Леонид Романченко.

Александр АКАТИН
Фото предоставлено МФС «Приволжье»


Опубликовано: 28.05.2015 в 20:07 
Просмотров: 742 

comments powered by HyperComments