ФК «Димитровград» крупно проиграл в Чебоксарах

В выездном поединке розыгрыша Кубка Приволжья наша футбольная команда была разгромлена местным клубом «Динамо-ДЮСШ» со счетом 1:6

В этом сезоне оба коллектива стартовали в кубковом турнире явно не по-чемпионски. «Димитровград» одну встречу выиграл, в другой – уступил, динамовцы потерпели два поражения с общим счетом 1-4. В поединке друг с другом у каждой команды был шанс несколько улучшить свое турнирное положение. В итоге в матче, прошедшем 6 июня в Чебоксарах, это здорово получилось у хозяев поля.

Счет динамовцы открыли уже на 3-й минуте игры, когда точным ударом с 11-метровой отметки отметился Роман Шалин. Вскоре за бело-голубых отличился уже Виктор Богаратов. А когда по истечении получаса игры этот же футболист, оформив дубль, сделал счет 3:0, исход поединка был предопределен. Подвел неутешительный для димитровградцев итог первого тайма один из лидеров чебоксарской команды Евгений Проталионов, сделавший незадолго до перерыва счет 4:0.

Во второй 45-минутке преимуществом по-прежнему владели хозяева поля, но первая после перерыва результативная атака оказалась на счету игрока гостей. Димитровградец Артем Осипов нанес точный удар по… собственным воротам – 0:5. А вот поразить чужую «рамку» нашей команде удалось лишь за четверть часа до финального свистка, когда голкипера «Динамо-ДЮСШ» «размочил» Андрей Стрелков – 1:5. И все же последнее слово в этом матче осталось за чебоксарцами: уже в компенсированное время итоговый счет установил Роман Шалин – 1:6.

Александр АКАТИН
Фото предоставлено МФС «Приволжье»


Опубликовано: 07.06.2015 в 19:18 
Просмотров: 746 

comments powered by HyperComments