Футбольные дружины из Ульяновской области возобновили свое участие в первенстве России

13 июня в зоне «Приволжье «СДЮСШОР-Волга-М» и «Димитровград» провели поединки седьмого тура

Ульяновская команда играла в Чебоксарах с местным клубом «Динамо-ДЮСШ». До поединка друг с другом оба соперника проиграли в турнире-2015 по два матча, при этом ульяновцы имели в своем активе три победы, а чебоксарцы – две. Ожидалось, что на поле будет поединок двух равных коллективов, но…

Увы, ульяновцы эту игру явно провалили. Полчаса гости сдерживали атакующий натиск динамовцев, после чего в течение семи минут пропустили дважды. Ожидалось, что во втором тайме волжане постараются переломить ход неудачно складывавшегося матча, но не получилось. В середине второй половины игры чебоксарцы вновь «выстрелили» дуплетом, доведя свое преимущество в счете до четырех мячей. Гол лучшего бомбардира ульяновской команды Георгия Заикина, реализовавшего уже в компенсированное время пенальти, позволил гостям лишь избежать поражения с «сухим» счетом – 1:4.

А вот вторая команда нашего региона, выступающая в турнире зоны «Приволжье» - «Димитровград» - своим результатом в седьмом туре порадовала. В домашнем поединке мелекессцы одержали волевую победу над коллективом «Сызрань-2003-М». Дважды уступая в счете, димитровградцы в итоге победили соперника из Самарской области - 3:2. Точными ударами в составе «Димитровграда отметились Евгений Куличков, Марс Сахабутдинов и Владислав Кудряшов.

Благодаря победе над командой «Сызрань-2003-М», ФК «Димитровград» набрал 10 очков и поднялся в турнирной таблице зоны «Приволжье» на четвертое место. А вот «СДЮСШОР-Волга-М» после поражения в Чебоксарах опустилась на седьмую строчку таблицы. У ульяновской команды остались 9 очков.

Александр АКАТИН
Фото предоставлено МФС «Приволжье»


Опубликовано: 14.06.2015 в 15:34 
Просмотров: 633 

comments powered by HyperComments