Флагман ульяновского футбола вышел из отпуска

За две с половиной недели летних каникул ряды «Волги» серьезно поредели

В первой после отпуска тренировке, состоявшейся в минувший вторник, приняли участие всего чуть больше десятка футболистов из команды прошлого сезона.

- Дело в том, что у половины наших игроков закончились контракты, и большинство ребят теперь продолжат свои карьеры в других футбольных коллективах, - пояснили Главным Новостям Ульяновска в ФК «Волга». - Трудовые соглашения продолжают действовать лишь с 12 футболистами: вратарем Сергеем Панчиным; защитниками Валерием Захаровым, Ильнуром Мухаметдиновым, Радиком Хайрулловым, Максимом Архиповым, Дмитрием Баулиным и Тагиром Тугушевым; полузащитниками Виталием Аралиным, Александром Мавриным и братьями Рахмановыми, а также с нападающим Игорем Бугаенко. Правда, есть вероятность, что останутся в нашем коллективе также голкипер Дмитрий Красильников и форвард Иван Кузнецов, у которых сроки договоров также истекли.

Правда, на замену игрокам, покинувшим «Волгу» пришли потенциальные новички. В числе тех, кто тренируется сейчас в составе ульяновской команды и настроен заключить с ней контракт, есть и опытный защитник Рустэм Канипов. В свое время он уже выступал за волжан, выиграв в составе нашей команды «бронзу» первенства России сезона-2012-2013.

Сезон 2015-2016 годов стартует для «Волги» ориентировочно во второй половине июля. До этого времени ульяновские футболисты будут тренироваться в родном регионе – на футбольных полях Ульяновска и Ишеевки.

На этой неделе «Волга» планирует провести первый контрольный поединок. В качестве спарринг-партнера флагман ульяновского футбола рассматривает вариант игры с собственным дублем. На следующей неделе запланирован визит в Саратов на товарищеский поединок с местным «Соколом». На подготовительный период у «Волги» запланировано еще несколько контрольных матчей. Потенциальные соперники - пензенский «Зенит», «Лада-Тольятти» и, возможно, «Сызрань-2003».

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ФК «Волга»


Опубликовано: 26.06.2015 в 09:45 
Просмотров: 550 

comments powered by HyperComments