Дубль «Волги» и «Димитровград» проиграли главным аутсайдерам «Приволжья»

Крайне неудачным получился очередной тур первенства России для двух футбольных дружин Ульяновской области

Ульяновская «СДЮСШОР-Волга-М» соперничала 29 июня с командой «Сызрань-2003-М». Коллектив из Самарской области приехал в Ульяновск в роли главного аутсайдера зоны «Приволжье», потерпев в семи предыдущих матчах 5 поражений и лишь дважды сыграв вничью. Неудивительно, что «Сызрань-2003-М» занимала в турнирной таблице последнее, двенадцатое место.

Начался поединок ожидаемо – с атак ульяновских футболистов. Но считавшиеся в этом матче безоговорочными фаворитами волжане никак не могли взломать оборонительные редуты гостей. Открыть счет нашей футбольной дружине удалось лишь по истечении почти часа игры, когда точным ударом отметился Станислав Лапшин – 1:0. Ульяновские любители футбола, собравшиеся на трибунах стадиона «Старт», стали ждать, что «СДЮСШОР-Волга-М» вот-вот разовьет свой успех, но… Ульяновцы не только не смогли забить второй мяч, а, наоборот, раз за разом стали пропускать голы в собственные ворота. В течение 15 минут футболистам из Сызрани удалось провести сразу три голевые комбинации.

В итоге «СДЮСШОР-Волга-М» проиграла этот матч со счетом 1:3. А команда «Сызрань-2003-М», одержав свою первую победу в сезоне-2015, покинула последнюю строчку турнирной таблицы.

Разочаровала результатом 29 июня и другая футбольная дружина нашего региона – ФК «Димитровград». В Ижевске мелекессцы уступили местному клубу «Зенит-2» со счетом 2:4. Кстати, для футбольной команды из столицы Удмуртии эта победа также стала первой в нынешнем первенстве России.

Александр АКАТИН
Фото предоставлено МФС «Приволжье»


Опубликовано: 30.06.2015 в 18:36 
Просмотров: 600 

comments powered by HyperComments