У ульяновской «Волги» стало на одного соперника меньше

Казанский «Рубин-2» известил Профессиональную футбольную лигу России о том, что не будет участвовать в первенстве страны сезона-2015-2016.

Напомним, что эта команда из столицы Татарстана на протяжении нескольких лет была соперником ульяновской «Волги» в турнире зоны «Урал-Поволжье» второго российского футбольного дивизиона. И вот за несколько дней до старта нового сезона в Казани было принято не заявлять команду «Рубин-2» для участия во втором дивизионе первенства России-2015-2016. Самые перспективные игроки этого коллектива, которые пока не проходят в главную команду Татарстана – «Рубин» - отправятся в «КамАЗ» из Набережных Челнов, который в этом сезоне сыграет в Футбольной национальной лиге. А другая часть футболистов «Рубина-2» может продолжить карьеру в нижнекамском «Нефтехимике», который выступает во втором дивизионе. При этом планируется, что основу дубля «рубиновых» составят футболисты 1997 года рождения, которые ранее выиграли первенство России в своём возрасте.

Планируется, что через год «Рубин-2» вернется в число участников Профессиональной футбольной лиги и примет участие в турнире зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона.

 

Александр АКАТИН

Фото Владимира Краснова


Опубликовано: 08.07.2015 в 09:50 
Просмотров: 502 

comments powered by HyperComments