Ульяновская гимнастка стала четырехкратной медалисткой всероссийских соревнований

В Сочи, на популярном турнире «Черноморская чайка» 16-летняя симбирянка Анастасия Кузьмичева завоевала 3 «серебра» и 1 «бронзу».

Турнир по спортивной гимнастике «Черноморская чайка» имеет богатую историю. В этом году популярное соревнование состоялось в городе-курорте уже в 20-й раз. Посостязаться за награды в Сочи собралось около 200 спортсменок не старше 21 года из 27 городов России. Гимнастки определяли лучших из лучших в трех группах – «Мастера спорта», «Кандидаты в мастера спорта» и «Перворазрядницы».

Ульяновская гимнастка Анастасия Кузьмичева недавно получила новое спортивное звание – «Мастер спорта России», поэтому в Сочи она соревновалась в самой сильной группе. И своими результатами наша спортсменка еще раз подтвердила, что обладает высоким мастерством. Соперничая с двумя десятками девушек из других российских регионов, ульяновская гимнастка четыре раза пробилась на пьедестал почета этих престижных соревнований. Анастасия Кузьмичева заняла вторые места в личном многоборье, опорном прыжке и на брусьях, а в вольных упражнениях показала третий результат.

Александр АКАТИН

Фото предоставлены организаторами соревнований


Опубликовано: 09.07.2015 в 20:04 
Просмотров: 730 

comments powered by HyperComments