Победную серию ульяновской «Волги» прервал «Карлссон»

Впервые в это межсезонье наша футбольная команда не смогла выиграть контрольный поединок.

Это малорадостное для болельщиков «Волги» событие случилось в домашнем матче их любимцев против соперников из тольяттинской «Лады». После того, как несколько дней назад ульяновцы разгромили этого соперника в гостях со счетом 4:0, казалось, что уж на своем поле проблем с оформлением очередной победы не возникнет, но…

Тренерский штаб «Волги» выставил на игру такой стартовый состав: вратарь – Баранов; защитники – Баулин, Вагапов, Мухаметдинов и Захаров; полузащитники – Борисов, Сторожук, Таныгин и Денис Рахманов; нападающие – Дрязгов и Бухаров.

Встреча началась для нашей команды очень удачно: уже на 13-й минуте «Волга» открыла счет. В результате очередной атаки ульяновских футболистов последовал навес с левого фланга, который точным ударом головой трансформировал в гол Александр Бухаров – 1:0.

Тольяттинцы вовсе не хотели второй раз подряд безропотно проигрывать ульяновцам. Еще в первом тайме гости вполне могли сравнять счет, но волжан выручил голкипер Баранов, вытащивший сложнейший мяч из нижнего угла. И все же после перерыва футболисты из Автограда забили ответный мяч. На 73-й минуте поединка из автозаводцев отличился нападающий Бурмаков, хорошо знакомый ульяновским болельщикам по выступлениям за «Волгу». Этот форвард, получивший от ульяновских фанатов прозвище «Карлссон», переиграл Красильникова, заменившего в «рамке» Баранова.

Таким образом, впервые в это межсезонье «Волга» не смогла добиться победы, завершив поединок боевой ничьей – 1:1.

 

Александр АКАТИН.

Фото предоставлено сайтом болельщиков ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 13.07.2015 в 12:45 
Просмотров: 519 

comments powered by HyperComments