Ульяновские детдомовцы сразились за призы ФК «Волга»

Команды детских домов «Гнездышко» и имени Александра Матросова встретились в футбольном поединке в полевом казачьем лагере.

Футбольный клуб «Волга» (Ульяновск) шефствует над воспитанниками этих двух детских учреждений. Во время летних каникул ребята из «Гнездышка» и детского дома имени Александра Матросова полторы недели провели в Никольском-на-Черемшане. Там для мальчишек был разбит полевой казачий лагерь.

А в один из дней в гости к мальчишкам прибыл заместитель директора ФК «Волга» Андрей Куликов. Дело в том, что ульяновский футбольный клуб организовал товарищескую встречу среди воспитанников подшефных детских домов, а Андрей Куликов стал главным судьей этого матча. Поединок получился упорным. В итоге в захватывающей игре чуть сильнее оказались представители детского дома «Гнёздышко».

Лучшим игрокам обеих команд от ФК «Волга» были вручены награды и клубная атрибутика, а победителям – ещё и памятные медали. Кроме того, каждый желающий мог подержать в руках кубки за призовые места, завоеванные за несколько последних сезонов ФК «Волга» в первенствах России.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ФК «Волга»


Опубликовано: 15.07.2015 в 12:58 
Просмотров: 678 

comments powered by HyperComments