Димитровградский боксер стал призером престижного международного турнира

На соревнованиях за призы почетного президента Федерации бокса Казахстана Аскара Кулибаева Владислав Федюрин завоевал «серебро».

Участниками этого престижного международного турнира, проходившего в городе Атырау (Казахстан), стали около 200 мастеров кожаных перчаток из 10 стран мира. За сборную России на этих соревнованиях выступали несколько воспитанников димитровградской школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина. В итоге один из наших земляков пробился в число медалистов турнира.

- 22-летний мастер спорта России Владислав Федюрин выступал в Атырау в весовой категории до 75 кг, - пояснил «Главным новостям Ульяновска» один из наставников нашего боксера Надиржон Умаров. – Проведя на ринге четыре боя, димитровградец одержал в них три победы. Россиянином были поочередно повержены соперники из Монголии, Узбекистана и Казахстана. И только в финальном поединке Владислав Федюрин в упорной борьбе уступил. Его обидчиком стал боксер сборной Узбекистана Меликузиев – победитель Азиатских игр.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено Надиржоном Умаровым

 


Опубликовано: 17.07.2015 в 16:55 
Просмотров: 581 

comments powered by HyperComments