Кто лучший новичок ульяновской «Волги»?

Ответ на этот вопрос предлагается дать футбольным болельщикам нашего региона.

На странице ФК «Волга» (Ульяновск) стартовало голосование на лучшего новичка нашей футбольной команды. Напомним, что в период летнего межсезонья-2015 ряды «Волги» пополнила шестерка новобранцев: вратарь Константин Баранов, защитник Евгений Мухаметзянов, полузащитники Артем Мещеряков, Сергей Борисов, Алексей Сторожук и Даниил Наговицин.

Учитывая, что нынешнее трансферное окно в российском футболе закроется 31 августа, организаторы голосования, кроме фамилий новичков ульяновской команды, включили в опрос еще и строку «главное приобретение впереди».

Некоторые поклонники «Волги» уже успели понаблюдать за новичками нашей команды воочию, оценить их игровые качества и составить первое впечатление. Поэтому свои первые голоса уже получили четыре из шести новичков - Константин Баранов, Артем Мещеряков, Сергей Борисов и Алексей Сторожук. При этом, большинство проголосовавших пока считает, что «Волга» пока еще не приобрела своего лучшего новичка: ровно половина участников опроса пока проголосовало за то, что главное приобретение у ульяновской команды еще впереди.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ФК «Волга» (Ульяновск)

 


Опубликовано: 25.07.2015 в 19:45 
Просмотров: 573 

comments powered by HyperComments