Ульяновская команда выбыла из борьбы за Кубок России по футболу

На стадии 1/128 финала турнира «Волга» проиграла нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 1:2.

Кубковый поединок этих соперников прошел 24 июля в Нижнекамске. В дебюте встречи преимуществом завладели футболисты «Нефтехимика». Нижнекамцы создали два голевых момента, но реализовать их не смогли. В одном игровом эпизоде за «Волгу» сыграла перекладина собственных ворот, в другом ульяновцев выручил голкипер Баранов.

Сдержав стартовый натиск хозяев поля, волжане перед самым перерывом провели стремительную контратаку, в результате которой счет в матче был открыт. Борисов с правого фланга прострелил мяч в штрафную площадь нижнекамцев, находившиеся там два центральных защитника «Нефтехимика» оставили без присмотра Наговицина, позволив волжскому полузащитнику в касание отправить «пятнистый» в сетку - 1:0.

В дебюте второй половины поединка соперники обменялись нереализованными выходами один на один: нижнекамец Домшинский не попал в ворота, а ульяновец Кузнецов пробил прямо в голкипера «Нефтехимика». Исход матча предрешил двухминутный отрезок за экватором тайма, в ходе которого нижнекамцы забили два гола. Авторами забитых мячей в составе «Нефтехимика» стали футболисты, вышедшие на замены - Ярославцев и Малеев. Незадолго до финального свистка спасти «Волгу» от поражения мог Кузнецов, но его удар головой отразил голкипер «Нефтехимика» Самохвалов.

Таким образом, «Волга» потерпела поражение со счетом 1:2 и выбыла из борьбы за почетный трофей.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ФК «Нефтехимик» (Нижнекамск)


Опубликовано: 25.07.2015 в 19:42 
Просмотров: 828 

comments powered by HyperComments