Ульяновская «Волга» разгромила дзержинский «Химик»

Вчера на стадионе «Старт» наши футболисты одержали первую победу в сезоне.

Проиграв две выездные встречи с «Нефтехимиком» и попрощавшись с притязаниями на кубок России, подопечные Сергея Седышева впервые в сезоне предстали перед родной публикой. И не разочаровала.

Начали хозяева без раскачки: на исходе третьей минуты игры Даниил Наговицин, воспользовавшись ошибками защитника и вратаря «Химика», отправил мяч «за шиворот» последнему – 1:0. Не прошло и 15-ти минут, как гости капитулировали во второй раз: защитник «Волги» Ильнур Мухаметдинов после розыгрыша углового оказался расторопней всех и удвоил счет на табло. На 34-й минуте игры защитник «Химик» Рытов самостоятельно лишил свою команду надежды на очки в этой игре, срикошетив мяч в свои ворота – 3:0 к перерыву. Второй тайм оказался безголевым, но и не скучным. Хозяева поля упустили порядка семи очень неплохих моментов для взятия ворот, однако и трёх попаданий в первом тайме хватило для победы. 3:0 – неплохой почин перед своими болельщиками.

Следующую игру «Волга» проведет в Нижнем Новгороде. 3 августа Ульяновскому коллективу будет противостоять местная «Волга-Олимпиец», набравшая в двух первых турах одно очко.

Вячеслав Меркулов
Фото с официальной страницы «Волги» Вконтакте

 


Опубликовано: 29.07.2015 в 18:03 
Просмотров: 609 

comments powered by HyperComments