Дубль ульяновской «Волги» крупно проиграл в Оренбурге

Разгром от местного клуба «Газовик-2» фактически лишил нашу футбольную команду надежд на продолжение борьбы за Кубок Приволжья

Первый четвертьфинальный поединок за Кубок МФС «Приволжье» между командами «Газовик-2» (Оренбург) и «СДЮСШОР-Волга-М» (Ульяновск) состоялся в Оренбурге 8 августа. Игра на стадионе «Газовик» началась для хозяев поля обескураживающе: не прошло и четырех минут матча, а ульяновцы уже повели в счете. Автором первого гола стал лучший бомбардир волжан Георгий Заикин – 1:0. Но постепенно оренбургские футболисты перехватили инициативу и к середине первого тайма не только отыгрались, но и сами повели в счете. В составе «Газовика-2» точными ударами отметились Самат Сарсенов и Камалутдин Ахмедов – 1:2. Но и ульяновцы сдаваться без боя не собирались и на 38-й минуте усилиями Дмитрия Краснова восстановили равновесие в счете – 2:2. Казалось, что первый тайм так и завершится боевой ничьей, но… Незадолго до перерыва оборона волжан еще раз ошиблась, позволив оренбуржцу Дмитрию Рудакову вновь вывести «Газовик-2» вперед – 2:3.

А во втором тайме защитные порядки команды «СДЮСШОР-Волга-М» стали похожи на проходной двор. Футболисты «Газовика-2» делали в ульяновской штрафной что хотели. В итоге в ворота гостей влетели еще четыре безответных мяча.

Таким образом, «СДЮСШОР-Волга-М» потерпела в Оренбурге разгромное поражение – 2:7. Теперь, чтобы пробиться в полуфинал Кубка Приволжья, ульяновцам надо сотворить чудо – обыграть в домашнем матче «Газовик-2» с преимуществом как минимум в пять мячей. Ответный кубковый поединок между командами «СДЮСШОР-Волга-М» и «Газовик-2» состоится 22 августа на ульяновском стадионе «Старт».

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено МФС «Приволжье»


Опубликовано: 10.08.2015 в 08:55 
Просмотров: 457 

comments powered by HyperComments