Флагман ульяновского бенди разгромил собственный дубль

Контрольный поединок основного и резервного состава хоккейной «Волги» прошел в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена».

«Основа», облаченная в форму синего цвета, играла под руководством старшего тренера Александра Епифанова. Действиями дублеров, выступавших в желтых одеяниях, руководил Сергей Горчаков. Главный тренер «Волги» Вячеслав Манкос наблюдал за встречей с трибуны.

- За команду «синих» выступали игроки основного состава нынешней ульяновской хоккейной команды, - пояснили «Главным Новостям Ульяновска» в пресс-службе ХК «Волга». – За дружину «желтых» играли в большинстве своем молодые игроки, в помощь которым «основа» отрядила Юрия Карсакова и Александра Слугина. В матче не приняли участие Игорь Ларионов, Сергей Филатов и Александр Степанов, которые в эти дни находятся в Сочи, участвуя в тренировочном сборе национальной команды России.

Несмотря на то, что поединок был товарищеский, прошел он в традиционном формате – два тайма по 45 минут. В итоге «синие» одержали уверенную победу со счетом 11:2, а большинство голов в их составе провели действовавшие в нападении Владислав Кузнецов и Эмиль Бихузин.

- Хоккеисты проводили матч на фоне нагрузок недавних сборов в Саранске, - отметил после игры главный тренер ХК «Волга» Вячеслав Манкос. – Результат матча большого значения не имел. Для хоккеистов основной задачей этого поединка была возможность почувствовать игровые связи, а для тренерского штаба – определить, на что делать упор в дальнейшем тренировочном процессе. В целом, действиями хоккеистов я доволен.

В ближайшее время игроки «Волги» продолжат ледовые тренировки. А с 24 августа наших хоккеистов ждет участие в турнире, который пройдет в рамках Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ХК «Волга» (Ульяновск)

 

 


Опубликовано: 16.08.2015 в 18:18 
Просмотров: 585 

comments powered by HyperComments