Водно-моторники из Ульяновской области успешно выступили в первенстве и Кубке России

На соревнованиях, прошедших в конце лета в Казани, спортсмены нашего региона завоевали три медали.

Финал первенства страны и розыгрыш Кубка России по водно-моторному спорту проходили в столице Татарстана с 26 по 31 августа. Спор за награды на живописной акватории озера Кабан вели гонщики из 30 регионов.

- В Казани собрались практически все сильнейшие отечественные мастера водно-моторного спорта, - рассказал «Главным новостям Ульяновска» руководитель Ульяновской федерации морского многоборья, водно-моторного, воднолыжного и судомодельного спорта Михаил Кварт. – При этом выступать спортсменам пришлось в сложных метеоусловиях.

Представители сборной Ульяновской области выдержали эти непростые испытания и в упорной борьбе с сильнейшими гонщиками России смогли стать призерами соревнований. В первенстве России на бронзовую ступеньку пьедестала почета поднялись Данил Севостьянов (он занял третье место в классе «Мотолодки JT-250») и Александр Савинов (он отличился в классе «Мотолодки GT-15»). А в розыгрыше Кубка России призовым результатом порадовал Вячеслав Орлов, завоевавший бронзовую награду в классе «Катамараны С-500».

Александр АКАТИН

Фото предоставлено Михаилом Квартом


Опубликовано: 01.09.2015 в 15:39 
Просмотров: 469 

comments powered by HyperComments