Ульяновские болельщики выбирают лучшего игрока и лучший гол «Волги» по итогам августа

Голосование стартовало 1 сентября в официальной группе ФК «Волга» «ВКонтакте».

На лучший гол августа претендуют два мяча, забитые нападающим ульяновской футбольной команды Дмитрием Отставновым в ворота «Сызрани-2003», точный удар полузащитника Даниила Наговицина, нанесенный с 40 метров по воротам дзержинского «Химика», а также гол защитника Ильнура Мухаметдинова, принесший нашей команде ничью в домашнем поединке с новотроицкой «Ностой». Еще раз посмотреть эти голы любители футбола могут в обзорах на канале ФК «Волга» на YouTube.

Также болельщикам предложено выбрать футболиста ульяновской футбольной команды, наиболее полезно проявившего себя в августовских матчах «Волги». Свой голос можно отдать за защитников Ильнура Мухаметдинова и Валерия Захарова, хавбеков Игоря Бырлова и Александра Маврина, форварда Дмитрия Отставнова или за кандидатуру «Другой».

Стоит отметить, что месяц назад уже проходило такое же болельщицкое голосование. Тогда к единому мнению по кандидатуре «Лучший игрок июля» любители футбола не пришли: симпатии голосовавших в равной пропорции поделили Мухаметдинов, Маврин и Наговицин.

Александр АКАТИН.

Фото Александра Соколова

 

 


Опубликовано: 02.09.2015 в 13:06 
Просмотров: 312 

comments powered by HyperComments