Спортивные клубы Ульяновской области ждут в «Олимпийской стране»

Региональный Олимпийский совет приглашает их принять участие в федеральной программе «Олимпийская страна».

- Благодаря участию в программе Олимпийского комитета России «Олимпийская страна», школьные, студенческие и некоммерческие спортивные клубы Ульяновской области смогут претендовать на финансовую поддержку в виде спортивного оборудования, инвентаря и экипировки, - пояснил «Главным новостям Ульяновска» президент Олимпийского совета Ульяновской области Владимир Лазарев.

Попасть в региональный проект и стать участником программы Олимпийского комитета России «Олимпийская страна» может любой из некоммерческих спортивных клубов. Для этого надо подать соответствующее обращение по установленной форме, которую можно получить в региональном Олимпийском совете (он находится по адресу: город Ульяновск, улица Гончарова, 13) или скачать на официальном сайте Олимпийского комитета России в разделе «Спорт для всех».

По итогам заявочной кампании, которая продлится до 30 сентября 2015 года, Олимпийский совет Ульяновской области сформирует сводную заявку и направит ее в Олимпийский комитет России для участия в конкурсном отборе проектов.

В случае признания регионального проекта одним из победителей конкурсного отбора спортивные клубы, участвующие в нем, смогут претендовать на спортивное оборудование, инвентарь и экипировку за счет средств Олимпийского комитета России.

Обращения об участии в программе Олимпийского комитета России «Олимпийская страна» принимаются до 28 сентября включительно в Олимпийском совете Ульяновской области по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, 13 или на электронную почту mr.vladimir.la@mail.ru. Справочную информацию можно получить по телефону: (+7) 905-349-15-72.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено Олимпийским советом Ульяновской области


Опубликовано: 04.09.2015 в 18:34 
Просмотров: 715 

comments powered by HyperComments