Илья Авербух устроит в Ульяновске грандиозное шоу на ЧМ-2016 по хоккею с мячом

Вчера прославленный фигурист приехал в наш город и обсудил с губернатором Сергеем Морозовым концепцию открытия чемпионата.

7 сентября выдающийся российский фигурист Илья Авербух прибыл в Ульяновск. Встретил легенду спорта  Колобок. Однако несмотря на веселый и яркий прием, цель визита гостя носила крайне деловой характер. Авербух встретился с главой Ульяновской области Сергеем Морозовым. В ходе переговоров была достигнута принципиальная договоренность о том, что именно Авербух займется организацией церемонии открытия чемпионата мира по хоккею с мячом.

А вечером фигурист прибыл в «Волга-Спорт-Арену». В ледовом дворце организовали массовое катание. Желающих увидеть и, по возможности, прикоснуться к знаменитости оказалось так много, что буквально через несколько минут Авербуха со всех сторон облепили взрослые и дети. Как ни пытался фигурист прокатиться, толпа следом ехала за ним. Тем не менее Илья стойко выдержал внимание столь многочисленных поклонников, раздал автографы и пофотографировался. И лишь потом скрылся в подтрибунных помещениях ледового дворца.

Напомним, что медиахолдинг «Мозаика» - генеральный информационный партнер ЧМ-2016 по хоккею с мячом в Ульяновске

Вячеслав Меркулов

Фото и видео Вадима Романова


Опубликовано: 08.09.2015 в 12:30 
Просмотров: 1314 

comments powered by HyperComments