«Димитровград» наконец-то порадовал осенней победой

Разжиться очками нашей футбольной команде удалось после серии из четырех поражений.

Свою седьмую победу в нынешнем первенстве России по футболу «Димитровград» одержал в самом конце лет: 30 августа мелекессцы в домашнем поединке одолели «Зенит-Ижевск-2» - 3:1. Наступила осень, и с пополнением очковой копилки у «Димитровграда» возникли проблемы: коллектив из Ульяновской области проиграл в Сызрани и Самаре, дважды подряд уступил на своем поле. Такая затяжная серия неудач не только лишила нашу команду надежд на медали турнира «Приволжье», но и откинула ее по вторую половину турнирной таблицы.

И вот, наконец-то, «черная полоса» в жизни «Димитровграда» завершилась. В своем заключительном гостевом матче сезона мелекессцы в поселке Приморский (Самарская область) встречались с местной командой «Академия-Лада-М». В первом тайме, благодаря двум точным ударам Евгения Куличкова, димитровградцы добились преимущества в счете – 2:0. После перерыва хозяева поля один гол отыграли, но спастись от поражения им не удалось. Таким образом, «Димитровград» победил со счетом 2:1, одержав свою восьмую победу в первенстве России-2015.

Другая футбольная дружина нашего региона – ульяновская «СДЮСШОР-Волга» - в этом туре, наоборот, проводила последний в сезоне домашний матч. Прощание со своими болельщиками, увы, получилось безрадостным: на ульяновском стадионе «Старт» волжане уступили саратовскому «Соколу-М» - 0:1.

Александр АКАТИН. Фото предоставлены ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 13.10.2015 в 18:15 
Просмотров: 331 

comments powered by HyperComments