Огорчит ли «Волга» своего бывшего тренера

Сегодня, 14 октября ульяновская футбольная команда сыграет против новотроицкой «Носты» - коллектива, которым руководит экс-наставник волжан Константин Галкин.

Баланс личных встреч между футбольными дружинами из Ульяновска и Новотроицка складывается пока в пользу «Волги». В 23 предыдущих поединках наши ребята добились 14 побед, трижды сыграли вничью и потерпели всего 6 поражений. Однако нельзя сказать, что «Носта» всегда была для «Волги» удобным соперником. Например, в нынешнем сезоне ульяновцы не смогли одолеть новотройчан в домашнем поединке, сыграв на стадионе «Старт» с одним из аутсайдеров зоны «Урал-Поволжье» вничью 1:1.

Стоит отметить, что тот поединок стал для нынешнего главного тренера «Носты» Константина Галкина одним из первых после его прихода в новотроицкий футбольный клуб. До этого опытный наставник поработал во многих городах, в том числе и в Ульяновске, с «Волгой». Любопытно, что именно Константин Галкин был главным тренером «Волги», когда ульяновская команда последний раз победила «Носту» в Новотроицке. В последующие годы заработать три очка в поединке в этом городке Оренбургской области у волжан, увы, никак не получалось.

Удастся ли «Волге» вновь выиграть в Новотроицке? Ответ на этот вопрос даст игра, которая начнется сегодня, 14 октября на стадионе «Металлург» в 15 часов.

 

Александр АКАТИН. Фото Александра Соколова


Опубликовано: 14.10.2015 в 11:05 
Просмотров: 345 

comments powered by HyperComments