Флагман ульяновского бенди опростоволосился на родном льду

«Волга» в контрольном поединке уступила «Уральскому трубнику» из Первоуральска со счетом 5:7

Игра, прошедшая в конце минувшей недели в ульяновском ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена», началась довольно живо. Не успела секундная стрелка пробежать восемь кругов, как соперники обменялись голевыми комбинациями. Открыли счет первоуральцы: Сысоев и Игошин, воспользовавшись провалом ульяновской обороны, вдвоем выкатились против ульяновского голкипера Атаманюка – 0:1. Ульяновцы отыгрались довольно скоро, реализовав розыгрыш стандартного положения: Селиванов сделал передачу от углового флажка, а Пахомов отменным ударом поразил цель – 1:1.

Следующую результативную комбинацию зрителям, собравшимся в ЛД «Волга-Спорт-Арена», пришлось ждать 10 минут. К огорчению болельщиков лидерство в счете вновь захватили хоккеисты «Уральского трубника». А в концовке первого тайма уральцы упрочили свое преимущество – 1:3.

Вторая 45-минутка превратилась в игру «догонялки». В роли догоняющих выступили игроки ульяновской команды. Только вот отыгрывали волжане не гандикап в два мяча, образовавшийся к перерыву, а то преимущество, которое первоуральцы зарабатывали во второй половине матча. Пахомов своим вторым голом сделал счет 2:4, Миронов исправил цифры на табло на 3:5, а Цыганенко сначала изменил результат на 4:6, а затем – на 5:7.

В итоге с таким счетом игра и закончилась. Волжане вполне могли рассчитывать в этом поединке и на более благоприятный исход, относись они бережнее к реализации опасных моментов. За 90 минут игроки нашей команды создали у чужих ворот почти два десятка голевых ситуаций, но реализовали из них всего четвертую часть. Только незабитых пенальти у ульяновцев набралось два: оба раза с «точки» «смазал» Пахомов.

 

Александр АКАТИН

Фото Владимира Краснова


Опубликовано: 26.10.2015 в 15:35 
Просмотров: 462 

comments powered by HyperComments