В Ульяновске пройдут спартакиады

В рамках месячника «Отчизны верные сыны» в городе пройдут спортивные состязания среди молодых людей допризывного возраста.

В центре внимания в течение месяца будут лыжные гонки, пулевая стрельба, зимний футбол и подтягивание на перекладине.

Молодёжь также сможет сразиться друг с другом в настольном теннисе, дзюдо, боксе, вольной борьбе, пауэрлифтингу, атлетической гимнастике, греко-римской борьбе и т.д.

Впервые в Ульяновске 18 февраля в бассейне «Спартак» пройдёт водноспортивный фестиваль.

18-19 февраля в спорткомплексе парка имени Матросова пройдёт традиционный городской турнир по русскому штыковому бою среди военно-исторических молодёжных клубов.

В воинских частях, домах престарелых, центрах дневного пребывания в городском госпитале ветеранов войн будут организованы концерты с участием молодёжных самодеятельных коллективов.

16 февраля в Ульяновском гвардейском суворовском военном училище пройдёт зимний этап традиционной военно-спортивной молодёжной игры «Ульяновец», в которой примут участие команды начальных и средних учебных заведений города.

Ветеранов войн весь месяц будут чествовать и дарить памятные подарки, изготовленные руками учащейся молодёжи, воспитанников подростковых клубов и учреждений дополнительного образования.

В воинских частях, военных училищах, школах РОСТО, музеях ГО и ЧС патрульно-спасательной службы, музеях военно-патриотической направленности школ города - объявлены Дни открытых дверей.

А в заключении 28 февраля в Гарнизонном Доме офицеров состоится торжественная церемония закрытия месячника и награждение его активных участников.


Опубликовано: 26.01.2007 в 10:28 
Просмотров: 1096 

comments powered by HyperComments