Ульяновским спортсменам подарят спортинвентарь на сумму около 2 млн. рублей

Такой подарок преподнесет Попечительский совет по спорту при Губернаторе Ульяновской области.

Решение было принято в ходе очередного заседания президиума Фонда «Попечительский совет по оказанию содействия  развитию спорта в Ульяновской области», состоявшегося 26 января.

 

Сам совет был создан в сентябре 2005 года по инициативе Губернатора Сергея Морозова. В 2006 году советом оказана помощь федерациям по видам спорта и детско-юношеским спортивным школам  на сумму более трех миллионов рублей. На эти средства возведены 6 хоккейных коробок,  построена игровая площадка на улице Азовской, приобретен спортинвентарь. Кроме того, при участии попечительского совета ведется строительство еще 8 спортивных площадок.

 

В этот раз решено оказать помощь детско-юношеской спортивной школе по хоккею с мячом в приобретении 130 пар коньков малых размеров. Для федерации велосипедного  спорта в целях безопасности проведения учебно-тренировочного процесса и соревнований будет приобретена  машина сопровождения. Спортивный инвентарь также закупят для детско-юношеских школ в муниципальных образованиях региона и школы олимпийского резерва по футболу, открывшейся в Ульяновской области в 2006 году.


Опубликовано: 29.01.2007 в 17:32 
Просмотров: 1063 

comments powered by HyperComments