Ульяновская «Волга» практически обеспечила себе место в финальном этапе чемпионата России по хоккею с мячом

1 февраля на Центральном стадионе «Труд» хоккеисты ульяновской «Волги» в увлекательном и острейшем соперничестве переиграли со счетом 6:3 архангельский «Водник».

Эти клубы на протяжении всего сезона ведут спор за шестое место в Западной группе, которое дает право принять участие в финальном этапе чемпионата страны. В первой очной встрече соперников, которая состоялась в Архангельске, судьи зафиксировали ничью 4:4. Победитель ответной игры в Ульяновске практически гарантировал себе место в заключительной стадии состязаний. Поэтому встреча получилась напряженной. В первом тайме соперники попеременно выходили вперед в счете, Но последний «укол» оказался за нашей дружиной – 4:3. Во второй половине игры подопечные Александра Епифанова сумели забить два безответных мяча, заслуженно победив северян со счетом 6:3.

После матча с успехом в принципиальном поединке хоккеистов и тренеров «Волги», руководство хоккейного клуба поздравил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который всю игру вместе с другими болельщиками поддерживал хоккейную дружину. Кроме того, в перерыве матча глава региона наградил ценными подарками четырех ветеранов ульяновского хоккея с мячом, отмечающего в этом сезоне 50-летия со дня дебюта в высшей лиге чемпионата страны. Из рук Губернатора их получили прославленные мастера русского хоккея Виталий Агуреев, Петр Булдаковский, Лев Гаврилов и Леонард Мухаметзянов.


Опубликовано: 02.02.2007 в 16:00 
Просмотров: 1066 

comments powered by HyperComments