Ульяновским спортсменам подарили спортинвентарь на сумму около 2 млн. рублей

В феврале 2007 года за счёт средств попечительского совета при губернаторе Ульяновской области приобретено 400 комплектов лыж для федерации биатлона Ульяновской области, детско-юношеских спортивных школ Барышского, Вешкаймского, Инзенского, Карсунского, Кузоватовского, Сурского, Тереньгульского, Ульяновского, Мелекесского, Старокулаткинского и Сенгилеевского районов, а также городов Барыш и Ульяновск.

Также в текущем году по инициативе Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова на базе спортивного комплекса «Станкостроитель» создано  областное государственное учреждение «Специализированная детско-юношеская спортивная школа по хоккею с мячом». Для вновь созданной школы Попечительским советом были приобретены 160 пар коньков.

Помощь была оказана детско-юношеской спортивной школе №12 «Волга», сорок воспитанников которой стали обладателями полного комплекта футбольной формы. Кроме того, для восьми сильнейших конькобежцев региона закуплены высококачественные профессиональные коньки. А для обеспечения безопасности при проведении учебно-тренировочного процесса и соревнований по велосипедному спорту приобретён автомобиль ВАЗ 21043.


Опубликовано: 21.03.2007 в 17:57 
Просмотров: 877 

comments powered by HyperComments