В Ульяновской области открывается футбольного сезона

31 марта Глава региона проверил ход подготовки спортивных объектов к началу предстоящего спортивного сезона.

В объезде приняли участие члены Правительства области, руководство города Ульяновска.

Первым объектом посещения стал стадион «Старт» в Заволжском районе. В течение всего прошлого года на стадионе велись реконструкционные работы. Было уложено искусственно поле, установлены пластиковые сиденья, заменено освещение. В настоящее время на объекте ведутся работы по ремонту административного здания. Открытие стадиона намечено на 19 апреля. А 25 апреля в Ульяновске в рамках первенства России по футболу ульяновская «Волга» будет принимать у себя дома «Нефтехимик» из Нижнекамска.

Сергей Морозов обратил внимание на необходимость благоустройства прилегающей к стадиону территории, в том числе располагающего рядом сквера. Губернатор распорядился привести сквер в порядок, восстановить освещение, установить скамейки и детские площадки.

Кроме того, Губернатор посетил строящийся физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Шолмова и центральный стадион «Труд». Скоро здесь начнется установка пластиковых сидений, а на поле стадиона начнутся работы по созданию нового газона.

После объезда спортивных объектов глава региона встретился с представителями федерации бадминтона, с которым обсудил вопросы развития этого вида спорта в Ульяновской области. Сергей Морозов отметил, что бадминтон является массовым видом спорта, поэтому ему будет оказана поддержка со стороны руководства региона.


Опубликовано: 02.04.2007 в 18:36 
Просмотров: 814 

comments powered by HyperComments