Борцы Ульяновской области - победители чемпионата Приволжского федерального округа

В чемпионате ПФО по вольной борьбе, который проводился в физкультурно-оздоровительном комплексе Ульяновского государственного университета, приняли участие более 100 спортсменов из Татарстана, Мордовии, Удмуртии, Чувашской Республики, Самарской, Оренбургской, Кировской, Нижегородской, Ульяновской областей и Пермского края.

На торжественном открытии чемпионата присутствовали Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и министр региональной политики Игорь Тихонов.

«Для Ульяновской области вольная борьба  - это одно из любимых зрелищ, мы любим и знаем многих именитых спортсменов. Я надеюсь, что вы покажете всё своё мастерство и заставите мальчишек захотеть заниматься спортом», - обратился к участникам чемпионата глава региона.

В результате упорной борьбы первое общекомандное место заняла сборная Ульяновской области. Хозяева чемпионата завоевали одну золотую, одну серебряную и 5 бронзовых медалей. На втором месте борцы-вольники из Республики Татарстан. Третье общекомандное место у борцовской дружины из Чувашской Республики.

Победители и призёры чемпионата ПФО награждены дипломами, кубками, медалями, а также призами, которые предоставили спонсоры соревнований.

Опубликовано: 22.05.2007 в 09:49 
Просмотров: 1237 

comments powered by HyperComments