В Ульяновской области стартуют отборочные этапы молодёжно-спортивного проекта "Предел прочности"

Первый этап отборочных соревнований состоится 9 июня в 14.00 на центральном городском пляже, где претенденты на участие в проекте будут состязаться в плавании.

Последующие отборочные туры  молодёжно-спортивного проекта «Предел прочности» будут проходить каждую субботу июня. На протяжении месяца самые сильные и смелые ульяновцы будут соревноваться в лёгкой атлетике, пройдут тесты на общую физическую подготовку и командный дух, испытания на выносливость в забеге по лестнице перед Краеведческим музеем. По итогам отборочных этапов станет известно, кто отправится на остров Согласия для дальнейшего участия в проекте.

В Ульяновской области «Предел прочности» реализуется уже пятый год и приобрёл популярность среди молодёжи. «Предел прочности» будет традиционно проходить в течение трёх недель на острове Согласия в Мелекесском районе. Запуску проекта предшествует предостровная неделя, в течение которой участники проходят адаптацию и подготовку у именитых спортсменов области.

Финалистами станут 12 человек. «Золотая дюжина» получит заслуженные награды и подарки от партнёров проекта, а главный победитель - автомобиль УАЗ «Patriot».


Опубликовано: 09.06.2007 в 16:18 
Просмотров: 871 

comments powered by HyperComments