В Ульяновске продолжается чемпионат по футболу

26 июля в 18.00 состоялись две игры 10-го тура Чемпионата города Ульяновска по футболу.

На стадионе «Заре» ульяновская команда «Единство» учинила разгром  «Цементнику» из Новоульяновска - 7:0, а «Ник» на поле заволжского «Старта» потерпел поражение от чердаклинского «Муромца» - 1:2.

В этот же день прошли две отложенные игры второго и восьмого туров. Забив в ворота противника шесть безответных мячей, «Алма-Металлург» в гостях - на стадионе «Станкостроитель» - нанесла сокрушительное поражение «Лапландии». Ишеевские зрители на стадионе «Стройпластмасс» увидели упорную борьбу футбольных дружин УВАУ ГА и «Волга-энергия». Мастерство лётчиков оказалось выше - 4:3.

Напомним, что в розыгрыше Чемпионата и Кубка Ульяновска принимают участие 10 команд. Лидирующую позицию занимает команда «Благовест».

Продолжается спор за звание лучшей детской дворовой команды Ульяновска. Особенность этого чемпионата - количество команд постоянно растёт - футбольные дружины среди ребят формируются самостоятельно и включаются в борьбу за чемпионское звание. Только в Заволжском районе в соревнованиях участвуют 29 команд. Все мальчишеские команды разделены на 4 возрастные группы: до 11 лет, 12-13 лет, 14-16 лет, от 17 лет.

Очередные матчи прошли 26 июля на стадионах «Заря» и «Контактор». Также игры проходят на стадионах «Мотор» и «Торпедо».


Опубликовано: 27.07.2007 в 17:12 
Просмотров: 972 

comments powered by HyperComments