Ульяновцы гостям «золото» не отдали

В очередном первенстве Ульяновской области по спортивному туризму все чемпионские медали достались представителям команд хозяев.

В очередном первенстве Ульяновской области по спортивному туризму все чемпионские медали достались представителям команд хозяев.

В соревнованиях, прошедших 14 ноября в спорткомплексе «Серебряные крылья», приняли участие 60 спортсменов. Большинство из них представляли различные ульяновские команды – УГСХА, УлГТУ, УлГУ, станции детско-юношеского туризма Заволжского района, областного центра детско-юношеского туризма… Но были на соревнованиях и приезжие спортсмены – представители Самарской области. Правда, выиграть хотя бы одну золотую медаль гостям ульяновского региона так и не удалось – все четыре чемпионских титула достались представителям ульяновских команд. Так, в соревновании женщин оба «золота» завоевала одна спортсменка – представительница туристического клуба «Горизонт» Вера Максимова. В соревнованиях мужчин на пешеходной дистанции второго класса сложности первенствовал работник завода «Авиастар» Иван Куянов, а на пешеходной дистанции третьего класса сложности вне конкуренции оказался Анатолий Михедеров.

Фото: www.tsogu.ru
 


Опубликовано: 16.11.2010 в 17:46 
Просмотров: 605 

comments powered by HyperComments