Ульяновские клубы финишировали в хвосте

Два последних места заняли в турнире на призы Федерации хоккея с мячом России «Волга-2» и «Черемшан».

Два последних места заняли в турнире на призы Федерации хоккея с мячом России «Волга-2» и «Черемшан».

В соревновании на призы Федерации хоккея с мячом России, завершившемся сегодня в Кирове, приняли участие восемь команд. На первом этапе турнира они выявляли сильнейших в двух группах: в «А» вместе с ульяновской «Волгой-2» играли «Факел» (Богданович), «Вымпел» (Королев) и «Строитель» (Сыктывкар), в «Б» соперниками димитровградского «Черемшана» являлись «СКА-Свердловск» (Екатеринбург), «Родина-2» (Киров) и «Акжайык» (Уральск, Казахстан).
К сожалению, обе ледовые дружины из Ульяновской области в своих группах сыграли неудачно, потерпев по три поражения в трех матчах. Так, например, ульяновская «Волга-2» сначала уступила «Вымпелу» из подмосковного Королева со счетом 1:4, затем оказалась в пух и прах разбита сыктывкарским «Строителем» - 1:8, а в последнем поединке групповых соревнований проиграла еще и «Факелу» - 1:7. «Черемшан» начал свое выступление в кировском соревновании минимальным поражением от клуба «Акжайык» - 0:1, затем димитровградцы проиграли кировской «Родине-2» - 1:7 и «СКА-Свердловску» - 1:4.
В стыковых матчах за 5-8 места «Волга-2» уступила «СКА-Свердловску» - 0:5, а «Черемшан» оказался слабее «Факела» - 0:6. Таким образом, турнир оба хоккейных коллектива Ульяновской области завершили очным поединком друг с другом. В этой встрече определялось, какой команде достанется на турнире седьмое место, а какой – последнее, восьмое. В итоге победу в игре земляков праздновала «Волга-2», одолевшая «Черемшан» со счетом 2:1.

Фото: gazeta.a42.ru


Опубликовано: 21.11.2010 в 21:30 
Просмотров: 524 

comments powered by HyperComments