Чемпион России устроил ульяновской команде форменный разгром

В очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом «Волга» крупно проиграла московскому «Динамо» - 2:11

В очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом «Волга» крупно проиграла московскому «Динамо» - 2:11

Этот поединок ульяновцы должны были провести в родном городе, но из-за отвратительного состояния льда на стадионе «Труд» игра «Волга» - «Динамо» прошла на нейтральной территории – в Казани. Встреча не вызвала в столице Татарстана большого интереса у поклонников русского хоккея: на трибунах стадиона «Ракета» в этот вечер собралось всего около 300 зрителей. Мало того, что командам пришлось играть при практически пустых трибунах, так еще и погодные условия были явно не хоккейными: из-за плюсовой температуры воздуха и накрапывавшего дождя лед превратился в снежное месиво.

Игра началась с опаснейшей атаки «Волги»: уже на первой минуте матча Евгений Мастрюков оказался в штрафной площади динамовцев, но нанести точный удар не смог - буквально в последний момент защитник москвичей выбил мяч у нападающего ульяновской команды. Как показалось - с нарушением правил, однако, судейский свисток промолчал. Тут же арбитр отправил на скамейку штрафников Евгения Мастрюкова - тот пытался доказать, что, выбивая мяч, соперник сфолил, ударив ульяновца по клюшке. А в ответной атаке столичные хоккеисты открыли счет. И далее в первом тайме волжане отвечали атакой на атаку соперника. Вот только игроки «Динамо» свои моменты реализовывали, а ульяновцам почти всегда не хватало пресловутого «чуть-чуть».

А к середине второго тайма игра «Волги» откровенно сломалась. И мячи стали влетать в ульяновскую сетку один за другим.

- Ход матча во многом определил первый гол, - заметил после финального свистка главный тренер «Волги» Вячеслав Иевлев. – Увы, его пропустили мы. И пошли ошибки. С другой стороны, мы серьезно готовились к сезону, провели множество матчей, но ни разу еще не играли в Ульяновске. думаю, дома, при своих болельщиках игра бы была другая. Поверьте, команда очень устала от постоянных переездов, от того, что хоккеисты не бывают дома. Это сказалось на сегодняшней игре. Остается надеяться, что к 20 декабря, к игре с «Енисеем» лед у нас все же будет. А вообще нам очень нужен искусственный лед.

Фото: www.rian.ru


Опубликовано: 13.12.2010 в 09:47 
Просмотров: 843 

comments powered by HyperComments