НИИАР в Димитровграде работает в штатном режиме

Температура во всех муниципальных учреждениях города соответствует норме.

Температура во всех муниципальных учреждениях города соответствует норме.

В Димитровграде продолжаются восстановительные работы. «Главные новости Ульяновска» ранее писали, что с 5 декабря в городе был введён режим чрезвычайной ситуации, снятый 9 декабря вечером.

По информации пресс-службы регионального правительства, температура во всех муниципальных учреждениях Димитровграда соответствует норме. Из 15 учреждений спорта нет электроэнергии лишь в одном.

Городской общественный транспорт работает в штатном режиме в соответствии с графиком движения. На текущий момент произведена уборка снега с автомобильных дорог всех категорий, тротуаров, путепроводов. С городского автовокзала осуществляются междугородние и межрайонные перевозки пассажиров. Железнодорожные перевозки осуществляются в штатном режиме.

Продовольственные товары поставляются в торговую сеть без перебоев. Все 19 АЗС города работают в штатном режиме. Поставка ГСМ осуществляется стабильно.

Для обеспечения безопасности движения автотранспорта по дорогам и безопасности населения организовано девять бригад по вырубке и уборке поваленных и аварийных деревьев.

Восстановительные работы в муниципалитете продолжаются. На данный момент на водозаборе «Лесная горка» в работе - 20 скважин. Котельные города, МКД, частный сектор обеспечены холодным водоснабжением. Холодное водоснабжение и тепловая энергия подаются в многоквартирные жилые дома в Первомайском и Центральном районах без перебоев, однако, временно отсутствует горячее водоснабжение. В западной части города, Центральном и Первомайском районах вода пока подается с перерывами, ремонтные работы продолжаются.

Из-за отсутствия электроэнергии временно не работают 15 скважин. Работы по восстановлению энергоснабжения на водозаборе, предприятиях, учреждениях, организациях, в частном секторе производятся силами ОАО «УСК». На 10 декабря на водозаборе запитано 20 артезианских скважин. Поставлен электросиловой кабель 2,5 км для подачи электроэнергии от подстанции на водозабор.

Фото: www.panoramio.com


Опубликовано: 13.12.2010 в 11:28 
Просмотров: 1564 

comments powered by HyperComments