Ульяновская хоккейная команда обезглавлена

«Волга» почти до конца сезона осталась без ведущих игроков.

«Волга» почти до конца сезона осталась без ведущих игроков.

Терять лидеров ульяновская ледовая дружина стала с самого начала чемпионата России. В первом же матче этого турнира, состоявшемся 10 ноября в Казани, получил травму связок колена капитан «Волги» Виталий Макаров. Сначала ожидалось, что он вернется в строй к январю 2011 года, однако восстановление хоккеиста идет не так быстро, как прогнозировали врачи. На этой неделе Виталий Макаров отправится в Москву, где полузащитнику ульяновской команды предстоит пройти медицинское обследование. Не исключено, что хоккеиста ждет операция.

А 14 декабря «Волга» потеряла еще двух своих лидеров – полузащитника Сергея Харитонова и нападающего Евгения Мастрюкова. Оба травмировались после игровых столкновений с соперниками в самом начале встречи в Оренбурге против местного «Локомотива».
Вернувшись в Ульяновск, хоккеисты прошли медицинское обследование. Его результаты оказались шокирующими: и у Сергея Харитонова, и у Евгения Мастрюкова врачи обнаружили разрыв крестообразных связок.

По заключению медиков, на восстановление обоим спортсменам потребуется несколько месяцев. В ближайшее время результаты их обследований будут отправлены в Москву. Там же, возможно, Сергей Харитонов и Евгений Мастрюков и продолжат лечение.

Фото: gondolier.f5.ru


Опубликовано: 16.12.2010 в 16:57 
Просмотров: 1520 

comments powered by HyperComments