Хоккейный клуб Ульяновской области продолжает лидировать в чемпионате России

В турнире команд первой лиги впереди всех по-прежнему димитровградский «Черемшан».

В турнире команд первой лиги впереди всех по-прежнему димитровградский «Черемшан».

Димитровградская команда стартовала в первенстве страны с четырех выездных побед подряд: сначала в Самаре был дважды повержен местный ЦСК ВВС, затем в Ульяновске – «Волга-СДЮСШОР». А вот в своем первом домашнем матче «Черемшан», увы, проиграл: приехавший в Димитровград казахстанский клуб «Акжайык» смог добиться победы со счетом 7:4. Главным творцом этой виктории команды из города Уральска стал… экс-ульяновец Вячеслав Петров, забивший в ворота «Черемшана» три гола.

В ответном матче, прошедшем в Димитровграде 22 декабря, хозяева взяли реванш со счетом 4:2. Все четыре мяча в ворота «Акжайыка» забил бывший нападающий ульяновской «Волги» Сергей Улазов. Кстати, в первом матче с представителем Казахстана этот хоккеист также не ушел со льда без забитого мяча.

Проведя в чемпионате России шесть матчей и набрав в них 15 очков, «Черемшан» по-прежнему является лидером своей подгруппы. Занимающий в турнирной таблице второе место «Акжайык» имеет в своем активе 10 очков. На третьем месте идет саратовский «Универсал», набравший 9 очков. Ульяновская «Волга-СДЮСШОР» в четырех сыгранных матчах набрала одно очко и занимает четвертую позицию в подгруппе. Ну, а на последнем месте - самарский ЦСК ВВС, проигравший пока все свои игры.

Александр Спартаков

Фото: www.nordic-land.com


Опубликовано: 24.12.2010 в 17:23 
Просмотров: 1382 

comments powered by HyperComments