Грозный бомбардир ульяновской «Волге» больше не поможет

Нападающий Евгений Мастрюков, являвшийся в этом сезоне главным голеадором волжской хоккейной дружины, на лед вернется не раньше, чем через полгода.

Нападающий Евгений Мастрюков, являвшийся в этом сезоне главным голеадором волжской хоккейной дружины, на лед вернется не раньше, чем через полгода.

Таков вердикт медиков, констатировавших у форварда «Волги» разрыв крестообразных связок. Даже несмотря на проведенную на днях хоккеисту операцию, ждать скорого возвращения игрока в строй не приходится.

Одновременно с Евгением Мастрюковым на операционный стол угодил и его партнер по команде Сергей Харитонов. Хирургическая операция была сделана полузащитнику «Волги» на днях в одной из столичных клиник. По мнению медиков, Сергей Харитонов, которому прооперировали мениск, сможет вернуться в строй уже через месяц-полтора.

Не исключено, что в скором времени потребуется операция и полузащитнику ульяновской команды Алексею Мосягину, у которого врачи обнаружили сильный ушиб плечевого нерва. Травму он получил еще 14 декабря в гостевом матче с оренбургским «Локомотивом», но тогда он смог продолжить игру. Однако после того, как в недавнем домашнем поединке против новосибирского «Сибсельмаша» хоккеист вновь почувствовал проблемы с плечом, медицинские работники ХК «Волга» решили дать Мосягину время на восстановление. Если же операции удастся избежать, то, возможно, Алексей Мосягин сыграет за «Волгу» уже 7 января 2011 года, когда ульяновская команда сразится на своем поле с оренбургским «Локомотивом».

Фото: www.volgahc.ru


Опубликовано: 28.12.2010 в 17:25 
Просмотров: 641 

comments powered by HyperComments